Не родные по крови мы, может...

Лана Дел Свет
Не родные по крови мы, может,
И не ближе, чем стоило б ждать,
Только разум меня все тревожит
И не хочет тебя отпускать.
Обзывает, то дурой, то глупой,
И кричит мне: "не смей потерять!!".
А все тело пронзающий ступор
Не дает мне и слова сказать.
Разгораются щеки. И слезы
Застилают пустые глаза -
Я смотрю в уходящие грезы,
Что теперь не вернуть никогда.
Разгораются яркие лица
И улыбки в солнечном дне -
Как назло в голове все искрится,
В моей памяти, словно в огне.
И в туман окунаются темный
Все мечты и светлые дни.
И покрылась вся копотью черной
Оболочка порочной души.
Но ни боли, ни злобы, ни стонов -
Ничего уж во мне не найти.
Только страх, что себя больше снова
Никогда не смогу я спасти.