Образами обрученья... ТавтоГрамма

Виталий Червонный
Образами обрученья… Избранным.

            ---&&---&&---
   Окружён Онежьем остров.
Ожерельем окантован.
Облака, обломки, остов…
Основательны оковы!

   Олонецкие обряды
очаровывали око.
Обречённые отряды
отступали одиноко.

   Одичавшая округа:
озеро, обрыв, Онега.
Оживлённая Осуга!
Отраженье оберега!

   Ощущение очелья!
Образами обрученья.
Ожерельем околдован.
Обольстительны оковы! ©
 ---&&---&&---&&---
   53 Лето (м.2017)


Острова Онежского озера.
Яндекс. Благо Дарю!