А патефон играет вальс...

Наталья Тутунина
А патефон играет вальс,
И дни летят, как в снежном танце.
Я забываю взгляд любимых глаз,
А ты глядишь опять в пространство.

Мы отдаляемся на день, на час,
А годы быстро-быстро мчатся.
Я жду любви твоей, как в первый раз,
Но убегает наше счастье.

За счастьем, как песок сквозь пальцы,
Уходит медленно любовь.
И невозможно закружиться в танце,
Когда ты очень одинок.