Изменщица

Шлыгин Дмитрий
Сегодня радуюсь, сегодня день прекрасный
И солнце греет бережно, любя
Вот вижу из окна тот шарфик красный
Который подарил я для тебя

Я ночь не спал, я думал, я терзался
Как утром встретить, что тебе сказать
Ночь для любви и тем она прекрасна...
Сейчас прибью и не х.й изменять.