Тебе веснушки рыжие к лицу

Лариса Адианова
Зря ты хмуришься, в зеркало глядя.
Не дури и веснушки не тронь!
Я за них полюбил тебя, Надя,
И за локонов рыжих огонь.
       Припев:
Тебе веснушки рыжие к лицу.
И не печалься, солнышко, не надо!
А коль захочешь, я тебя к венцу
Хоть завтра поведу, моя отрада!

Тот глупец, кто твой нос конопатым
В раннем детстве когда-то назвал!
Ты поверь, лишь с тобою богатым,
Золотой мой подарок, я стал!
      Припев:
Тебе веснушки рыжие к лицу.
И не печалься, солнышко, не надо!
А коль захочешь, я тебя к венцу
Хоть завтра поведу, моя отрада!

Никого, дорогая, не слушай!
Береги самый ценный свой клад:
Золотое созвездье веснушек,
Ярко - рыжих кудрей водопад.
      Припев:
Тебе веснушки рыжие к лицу.
И не печалься, солнышко, не надо!
А коль захочешь, я тебя к венцу
Хоть завтра поведу, моя отрада!