Пульс России

Михаил Кошляк
Живу в России постигаю суть российского бытия, накал страстей во СМИ вещают- идёт
информационная война. В природе происходят катаклизмы случаются и выбросы из вне.
Мир достиг точки кипения пар выпускается уже. И эффект парниковый всех уровняет
Ноев ковчег грядёт кой где. Кипят в Европе нынче страсти, министры в Армии теперь
рожать детей и внуков нянчить с руки было б им теперь. Воинственные - Амазонки умоют кровью мир честной и нет сегодня мира на планете- грозит Америка войной.
Россия голос надрывает в ООН, народ к России там глухой. Россия борется с ИГИЛОМ  которые там сеют смерть. Встаёт Россия уж с коленей поможет Сирию сберечь.
И как бы не было нам трудно Славян мы защитим всегда. Проходит время и оно рассудит кто враг, кто террорист и от куда вся беда!