Весна

Наталья Ковалева Кнк47
Не знаю, не знаю, но где-то осели
В гостинице ветреной карусели
Отряды безумцев - артели и трели -
Отряды саврасовской акварели.

Я знаю, конечно, грачи - прилетели!
Не только грачи, но и солнечной своры,
затмившей свои соловьиные норы -
Весенние хоры в такие просторы!

Они - наши лучшие мажордомы,
Их спячки - заснеженные узоры,
Но вырвались и совершили посадку,
Сравнимую лишь с генеральною ссорой!