Зеленый чай

Анжелика Миронова 5
Солнце садится и меркнет в лучах ,
И ветерок у окна отдыхает.
Кружка зеленого чая в руках.
Улыбка в мечтах моих где-то блуждает.
 
Сжимает и ноет тоскливо в груди.
И хочется стук тихий в двери услышать.
Всему невозможному выход найти
И чай протянув,от волнения выжить.
 
Сейчас, не хочу даже думать о грустном.
Хочу чтоб застыли и замерли мысли.
Память задумчиво стирает картинки,
Старой ненужной волшебной кистью.
 
А аромат душистый...........
Знакомый такой ,давнишний......
Дурманит,пьянит мое сердце.
Чай с запахом спелой вишни.
 
Глоток мне поможет согреться.
Забыться теплом наслаждаясь .
Мечтам всем позволит сбыться .
Я к ним на поруки, не каясь.
 
В мечтах я смогу раствориться.
Твой образ увижу я.
И время вокруг закружится.
И вздрогнет сама земля.
 
Я протяну тебе кружку.
Улыбка согреет душу.
И слов никаких не нужно.
На сердце исчезнет стужа.
 
Оценишь глоток волшебный.
В нем листья малины,вишни.
И растворятся споры.
Грустить перестанем в жизни.