Пляжный стриптиз

Владимир Осипёнок
Нас пригласил на пляж начальник -
Чернявый, выгодный жених.
Мы впопыхах один купальник
С собою взяли на двоих.

Приехав, честно поделили
Его с подругой пополам:
Людмиле трусики, мне лилий
Достаточно татушных там.

На грудь надела я бюстгальтер.
Предстали мы во всей красе
Пред ним, как на фривольном сайте,
Да так, что на песок он сел.

На что запал шеф не известно:
На Люды верх, на мой ли низ.
Но в плавках стало ему тесно,
С воды оценивал стриптиз.

Назавтра слёг наш шеф с простудой -
Сказалась стылая вода.
Малины принесли мы с Людой,
А он сипел нам: - Срамота...

---------------------------------------
1-ое место на конкурсе - Пополам или Верх и низ.
(Фото-Блиц Школа Комментатора)

---------------------------------------
Призёр конкурса Поэтическая Палитра. Чёрный Стих.
Тм Гуси-Лебеди
Победитель в номинации "Самая Весёлая и радостная чернота"
31.08.20.