Про теорию Дарвина

Василий Корольков
(Или как высосать тему из пальца)
Где тонко, там поверьте рвётся,
жизнь подтверждает, как всегда.
И что открытием зовётся,
зараз бывает ерунда!
*******
Слыхал про Дарвина? Шельмуют.
Про эволюцию неправ.
...у нас всегда всех критикуют,
такой обычай, проще нрав.
Я сам к сему весьма причастен.
Короче влип, не ожидал.
Теперь задумался, несчастен,
в науке крах, большой обвал...
Стало  сердце трепыхаться.
вслед давление скакать.
Возраст. Некуда деваться...
время "помощь" вызывать.
"Скорой помощи" дорога,
в ней вся сила, наша твердь;
их приехало немного,
 мне помочь чтоб не болеть.
Приступили сразу хором.
Вмиг уложили в кровать.
Покопались чуть с прибором.
ЭКГ взялись снимать.
Говорят, сейчас придётся,
все интимные места
(грудь мужская так зовётся)
сбрить совсем...была чиста.
Сплошь все заросли густые,-
что растёт, тут встал вопрос.
Были речи все пустые,-
чем таким я весь зарос?!
Эти самые присоски,
как пиявки, но слабы.
Не могли в такой тусовке
и держались чуть...кабы.
Тут в работу-дело бритвы,
вся растительность на пол.
Грудь вся гола, поле битвы.
но в рядах врачей раскол.
Мнений три. Все разделились.
За и против, и нетраль,
то ли волосы валились,
то ли шерсть...мне тоже жаль.
Время шпарит понемногу.
Спор средь них во всю горит,
а врачи - не слава Богу...
где болело...всё болит!
*****
Нет науки без изъяна.
Что покажет этот век?
Если шерсть,- я обезьяна.
Если волос- человек!
До сих пор я был лохматый,-
из волос  и на меху.
Бес попутал их проклятый,-
снова Дарвин на слуху!
Для анализов, на опыт
каждый даром норовит...
для науки как накопит,
жить больным мне предстоит.
То ли шерсть растёт на теле,
или живность из волос?!
Что растёт на самом деле?
Для меня, для всех, вопрос!