нелирический герой

Мария Бровкина-Косякова
Пишу тебя.
                … леплю слова из букв,
нанизываю строчки и – сплетаю...

Ты сразу отбиваешься от рук
и примыкаешь к иллюзорной стае
стрекоз, драконов, бабочек, ветров
и ангелов со склонностью к паденью...
Весь в синяках от внутренних углов...
в ожогах от чужих прикосновений...

Разрежет палец /клятва на крови?../
исписанный листок белёсым краем...

– Ты ничего не знаешь о любви.
– Да.
          Только...
                без твоей – я умираю.