А жизнь прекрасна потому, что - солнце!

Подружка Ларика
А жизнь прекрасна потому, что – солнце!
И потому, что на дворе – весна!
И девушки красивей, чем зимою!
А вот парням, похоже, не до сна…

Вокруг – вселенское весеннее похмелье,
Звенит неумолчный весёлый гвалт…
И, плюнув на все правила приличья,
Я с головой бросаюсь в этот март!

                12.03.2017
Художник: Кравченко Оксана “Радость весны”