Синие глаза...

Геннадий Вершинин
Синие глаза, три пары,
Маша, кот и Юрий Куклачёв.
Встретились случайно в марте,
Улыбнитесь: «Мы вас в цирке ждём!».

*Таганрог, Концертный зал «Олимп», внучка.

              10.03.2017