Время лечит...

Вайлит
"Застрелиться"...и кончить мучения -
Все признания и отречения.
Утром счастье гуляет "вечёрное",
А в обед умирает никчёмное.

Сердце держит свечу у распятия,
Ночью снова молитвы-объятия,
Воскрешение "мёртвых", стенания...
Не любовь, а беда...наказание.

"Смерть" на теле простынкою бледною -
Не жилец...обречённая, бедная.
То любовь...неужели, не верится?
Всё на белое-чёрное делится.

Между ними кровавое, красное -
Колебания...боль ежечасная.
"Застрелиться"...молитва "надённая".
Время лечит. Вновь ночь. Я влюблённая.


Фотография: на правах автора.