Волшебство внутри...

Евдокия Дуркина
Оторвавшись от реальности,

зачерпнуть ковшом туман бескрайний,

рассыпаться мириадами соцветий,

гореть, как последняя звезда.

Прийти к исходу - к обыкновенности и покою.
 
И снова стать зрячим вектором собственного разума, не пытаясь прыгнуть выше изменчивых ветров.

Ведь то, что происходит внутри - всегда правда.