Я монстр с душою Белоснежки

Светлана Дэн
Я- монстр с душою Белоснежки.
Ты что боишься? Посмотри.
Я та, что выбрал ты в невесты,
На долгую такую жизнь.

Меня лепил ты создавая…
Менял родное и мое.
Ты обучал. Все получилось.
Творение, как есть твое.

Разбить от ярости готова стену
И проломить твою башку,
Но улыбаюсь я фальшиво
И вру тебе. Я нагло вру.

Ведь я воспитана, как леди
И нет эмоций никаких…
Душа посажена на цепь,
А с цепью ведь не убежишь.

И жажду воли с чувством страха…
Скрываю очень хорошо.
Где ключ от них ты не подскажешь,
Тебе ведь это все равно.

Я- монстр с душою Белоснежки!
Еще чуть -чуть и стану я
Не Белоснежкой. Просто монстром.
Без ипостаси...навсегда