Ещё не поздно

Валентина Юрьева-50
Настанет час раздумий об итогах...
Какую мудрость внукам передашь?
Что отложил на память в свой багаж,
Который выручал тебя в дороге?

Возможно, упрежденье об ошибках,
Когда надеялся по-русски на авось?!
Научишь ли беречь "опору - трость",
Что прежде звал своей Златою Рыбкой?!

Восстанови доверия мосты,
Пока душою щедрой не остыл,
Решай на месте этот ребус сложный!

Твои родные - лучшие друзья!
Пусть дышит счастьем полная семья...
Поторопись, пока ещё не поздно.