Наша пара из ВГИКа

Владимир Дементьев 42
               
             ( ВГИК - вдумчиво, глубоко, интересно, красиво )
               
                Две судьбы на съёмочной площадке
                Режиссёр-возможно Бог?-поставил сцены
                Всё должно быть в плановом порядке
                Декорации, массовка, манекены
                Проведён был очень сложный кастинг
                Выбраны - из лучших - два актёра
                Кто из мэтров к этому причастен?
                Надо бы спросить у режиссёра
                Главные герои - наша пара
                Роли им расписаны на годы
                Профит - в смысле суммы гонорара-
                Брак, без ущемления свободы
                Жанр, сюжет, сценарий-они сами
                Долго обсуждали вечерами
                Чтобы без дублёров и ремейков
                Создалась семейная ячейка
                Драфт и девелопмент тут не нужен
                " В долгую " работать вам придётся
                Главное - чтоб жили очень дружно
                И тогда Судьба вам улыбнётся
                Ваш быт пусть озаряет яркий свет
                Играйте в своей жизни " полный метр "
                Небеса вам вместе быть назначили
                Тогда -  КАМЕРА, МОТОР,  НАЧАЛИ !