Дождя особый аромат

Наталья Ключко
Дождя осеннего особый аромат,
Он за собою манит и пленяет.
Изящной осени последний взгляд
Благоговейно влагой омывает.

Роняет тихо капли на листву
Одежд осенних, золотых нарядов.
Стволы нагие видно за версту,
Ласкает дождь потупленные взгляды.

Какая нега в воздухе царит.
Чарует взгляд шикарное убранство,
Коронный, осени последний хит,
Её капризное непостоянство.

Ах, как она чертовски хороша!
Уже не молода, а сколько шарма!
Исчезнет, золотой листвой шурша,
Уйдёт достойно, это её карма.
12.03.17.