Надежда в рассвете

Арина Федякина
Шум плеска волн и крики чаек,
На краю света новый день.
Вода, что ноги мне ласкает,
Печали растворяет тень.

Песчаный пляж и лёгкий ветер,
И солнца первые лучи.
Надежда новая в рассвете,
Что я услышу вновь шаги.

Что ты меня обнимешь мягко,
Разделишь этот миг со мной.
Посмотришь на меня украдкой
И назовешь своей судьбой.