***

Михаил Кошляк
Живу надеждою и верой
любовь как видно обошла.
иной я уже не желаю
и всё ж она тогда была.

Время нынче поджимает
восьмой десяток на кону.
Надеюсь- его одолею
в девятый верю, что начну.

Со многим в жизни не согласен,
со всем что унижает плоть.
Мораль сегодня не в почёте
Евро и доллар теперь Бог.

"Всё пройдет" - пройдет и это"
имел на перстне надпись Соломон.
Его уж нет - осталась память
с тех за памятных времён.

Не уважают нынче старость
изношенных в труде в беде.
Иные мысли нынче в  моде
и нет нам места на земле.