Люди - роботы

Валерия Анохина
Есть много хороших,
Красивых и строптивых.
Людей со своим прошлым
Так много в этом мире!

Они как заражённые,
Надев на лица маски,
Скрывают свои чувства;
Не верят больше в сказки.

Не верят они в счастье,
Не ждут любви. Забыли про мечты.
Их сердце зачерствело,
Ведь люди - роботы.


12.03.2017г.