Еще не вечер. Какие годы

Светлана Дэн
Еще не вечер... какие годы...
Ты что сдурнела...ты крестись…
Мужчина нужен не урод мне,
Красиво жизнь хочу прожить.
Что б шубки...кольца… бриллианты...
Он мне дарил за просто так...
Пусть импотент будет в постели,
Но только ,что бы был богат.

Нет...ты сдурела точно...
Вторая голос подала.
Зачем тебе, урод, такой вот ?
Ты все же очень молода.
Себе хочу другого мужа,
Что б молод был, красив собой…
От зависти, что б лопнули подруги,
Он будет только- только мой!
Богат, конечно, то же будет...
Но главное что бы красив.
И третьей то же муж был нужен,
Что б олигарх и что б блондин.

Окно открыто было...жарко
И разговор весь слышен мне.
И мне их, честно, стало жалко…
Разобраны давно такие все.
Они мечтали и шумели ,
И я задумалась слегка…
А что бы я сказать сумела,
Если бы спросили вдруг меня?

Мой идеал? Типаж мужчины…
Какой он в памяти живет…
Вопрос быть может и невинный,
Но ты себе ведь не соврешь.
Типаж восточный… точно будет…
Не ровно к ним давно дышу.
В исламе женщин уважают,
Но я в исламе не живу.

Тупик или еще подумать можно?
Наверно добрый что бы был.
Не жадный...верный и надежный…
И что бы меня одну любил.
А вид? Не важен вид наверно…
Мужчина-  это не лицо.
Не то, какой он и в постели…
Совсем не это и не то...
Погода в доме …вот мечта.
Что б не худая была крыша
И что бы всегда можно обнять,
И не услышать: Ненавижу.
В болезни...радости и горе...
Мы были б с ним всегда вдвоем…
И что бы с ним не знала горя.
Хочу такого. Вот и все