Ты ищешь тёмное в воде...

Слав Николаев
Ты ищешь тёмное в воде,
Боишься лишний раз сглупить,
А счастье близкое тебе
На расстоянии руки..

Считаешь сломанным крыло,
Слезой латая сердцу рану..
Улыбку даришь всем назло,
Назло стихиям и обманам..

Расставлены вокруг силки,
А мир твой обрамлён рассветом,
Он - изумленье, край стены
Очарованье без ответа..

Там.. в облаках твоя мечта
Не сгублена.. ещё не смыта
Уж предана семи ветрам
И солнцу жгучему открыта..

Да.. ты и есть сама любовь,
Отдавшись чувству без остатка,
Из всех прекрасных в мире снов
Ты будешь для меня загадкой..

Наш днями пишется роман..
И знаю точно, что не зря
Гоню я прочь ночной туман..
Люблю.. так больно..
                больно без тебя...