паранормальное

Лола Грей
скука урока –
мысли вразброд,
ты - за соседней партой,
дышим неровно, но дружно - рот в рот,
класс выпускной – на старте.
мы с тобой пара, и пара – в тетрадь,
день слегка невезучий...

школа учила – читать и писать,
жизнь – быть
шустрей и круче.

капает дружно с крыши весна,
праздник на факультете,
пара закончилась, я – влюблена,
юбочку дразнит ветер.

паранормальная сука-любовь,
острая форма психоза:
пара бессонниц, пара стихов,
а в совокупности – проза.

пара сверх пары лет на счету,
лечит хандру гитара,

юность учила верить в мечту,
зрелость держать удары.

______________________________
худ. Алиса Юфа