Обещай

Варвара Минькина
Вдруг!
 Серые будни превращаются в раскраски
И в раскраску для малышей!
Ты возьми свои залежалые краски
И раскрась всё поскорей!
Радуга с лучиком,
Небо в цветах,
Звёзды далёкие  прямо в руках!
Сколько мечтаний,
Сколько фантазий,
Ты превращаешь этот день в праздник!
И обещай мне
Душой не кривя,
Ты ведь раскрасишь свою жизнь для меня?

03.2017