Раздумья

Михаил Кошляк
Я одинок и на чужбине много лет
де-юре есть жена де- факто её нет.
Живём на расстоянии давно
другого в жизни нам и не дано.

Вся жизнь - как один день прошла.
Были : восход и солнечное утро
работал, чтоб жила страна
Жизнь таяла - пришла зима.

Взрастил я сыновей,а они внуков.
Теряю силы с каждым днём
не нужным стал я в этом мире
теперь идёт всё кувырком.

Горел не тлел я в этом мире
в стране-на родине берёз.
Старался жить по совести и чести
всё оказалось не всерьёз.