Бумажный кораблик

Кравченко Карина
Как жаль, что мы с тобой вдвоем
В надежде и в  безмерной скуке
Любовь нечаянно переживем
Отчаянно окажемся в разлуке.

И больше ты не скажешь мне слова
Что трепет вызывают в наших душах
Закончилась еще одна глава.
И слезы пусть меня уже не душат.

Я с беспощадной легкостью вздохну
Весенний воздух, что наполнен влагой
И я себе однажды поклянусь
И распишу стихами на бумаге:

Свою мечту, что не сбылась однажды
Свои ошибки, что хочу забыть
Отправлю на кораблике бумажном.
И завещаю долго-долго плыть.