Только ты дождись...

Любовь Феофанова
Лютая зима,
снежная беда -
на исходе.
И со дна души,
сквозь тоску и боль,
Радость всходит.
И снежинкой грусть
на моей щеке тает...
Как же мне тебя,
твоих тёплых глаз
не хватает!

Сквозь стекло окна
смотрит на меня
синица.
Как ей объяснить,
что устала ждать, -
может, постучится?..
Ни молитвы губ,
ни молитвы рук -
не спасают...
Лишь одна Любовь
всё про нас с тобой
знает.

ПРИПЕВ:
Только ты дождись -
Снега растают...
Я к тебе вернусь
звенящим Маем.
Я к тебе вернусь
на крыльях песни -
Чтобы, вопреки
злой людской молвы,
Быть вместе.