Открою всё, что можно человеку!

Евгений Петрович Свидченко
Открою всё,
Что можно человеку:
Так ласков и горяч твой поцелуй!

Прикрою, что в тени,
Пушистым пледом
И буду возлежать на солнцепёке!

Я чувствую:
Меня пронзаешь ты насквозь,
Но спектра часть сжигает кожу мне.

Какой чудесный
Будет мой загар!
Ты скажешь мне: "Мой сладкий! Шоколадка!"

И я уподоблюсь вдруг
Солнечным лучам
И буду холить кожу, в тело проникая!..