Можешь уйти далеко, без меня? Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Можешь уйти далеко, без меня?
Я твой покой не нарушу.
Можешь забрать всё что хочешь с собой.
Только не трогай душу.

Я всё равно полечу за тобой.
В небе огромной птицей.
Только дай знак, когда я смогу.
Возле тебя приземлиться.

Можешь уйти далеко, без меня?
В холод, грозу и ненастье.
Можешь забрать всё что хочешь с собой
Только оставь мне счастье.

Можешь уйти далеко, без меня?
Мне ничего не надо.
Можешь забрать всё что хочешь с собой.
Но лучше останься рядом.

Спасибо! 12. 03. 2017 год.