Уходи

Варвара Минькина
Вот, видишь дверь?
Закрой с той стороны
 И никогда не появляйся в моей жизни
 Мне нет нужды тебя терпеть
Уж больно дорого обходится
 Твоё присутствие,
Закрой и уходи,
А ключ от сердца выброси!
Я все замки сменю,
Обратно счастье не воротиться...
Я непреклонно говорю —
не угрожаю, не торгуюсь
 И перед фактом ставлю точно,
 Мне нет нужды в твоей любви
Она обман,она туман
В ней  нет надежды, нет тепла
 И посему прощаюсь я
Надолго, навсегда.

12.03.2017