Расстрел!

Геннадий Чебыкин
А искренность, твою - Ведь я придумал...
Ты доказала это, много раз - Ну что ж...
Хрусталь скреб я, порою безрассудно...
Плюёшь по ветру в мою сторону легко.

Короткий миг - Хрусталь о стенку вмазав...
Слова из гирь в ногах, как кандалы...
С тобою разные - Твердят поступки, смазав...
Стреляя в голову - Аа, пули все, в Груди.