Я желаю всем счастья

Юрий Здетоветский
Я желаю, чтобы у всех всё было хорошо, всё в достатке и в избытке даже, чтобы все были довольны и счастливы, чтобы они наконец жили своей жизнью и перестали лезть в мою!