Где, Ангел, ты

Александр Горшечник
Где, Ангел, ты? С щитом или крестом?
Какие в пояс поклонились часовые?
На перекрестке ты почти в упор
Смотрел, - так смотрят лишь родные.

И поле наше есть почти болезнь,
Его ещё рассмотрят Пилигримы,
"Error" - так обозначены сердца
На гаджетах, висящих в паутине.

Глаза твои мне трудно не узнать, -
Я тоже приобщился Исполинке,
Во чреве чувствую её полынь.
И сладкие уста. Аминь.