Во мне живёт ещё девчонка

Тугая
Я верю, что живёт во мне девчонка,
     Вот от того и  песни мои звонки,
И вот пока она во мне поёт,
     Хандрить мне и угаснуть не даёт.
Все говорят «Пора угомониться»,
     Но мне на месте что- то не сидится,
И пусть не буду больше молода,
     Во мне девчонка будет жить всегда.
Придёт недуг,  и мы переболеем,
     Невзгоды все вдвоём преодолеем
Я знаю, старость ожидает впереди,
     Девчонка-Юность, от меня не уходи.
В рутине жизни мне живинку дай,
     Девчонка-Юность,ты меня не покидай!