Сама я жертву выбираю

Александр Баканов
По гороскопу тем, кто львица
И фото пумы пригодится.
Её манеры, властность, взгляд
Самцам о многом говорят:
Сама я жертву выбираю
И партию свою сыграю
С тем, кто придётся по душе.
Не терпится тебе уже
Узнать, что сделаю с тобою?
Когда решу – скажу, не скрою.

12 марта 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа