Знаешь ли зов ты веселых, поющих Дакини?

Мила Романова Тюмень
Знаешь ли зов ты веселых, поющих Дакини,
Брызгами моря и солнечным ветром играющих,
Тайною леса  окутанных, сказкой пустыни
В сумерках ночи руками своими ласкающих?
Саморазрушиться смело - до атомной пыли,
 И раствориться во мраке, совсем исчезая
 И воссоздать  себя снова  из сказки и были,
 Кто это в зеркале – ты ли?  Та ли? Другая ...
 А в Пустоте  слово нужное  чтоб прозвучало
 В грезах, во вкусе тумана, опять растворилась
Это конец? Нет, ну что ты! всего лишь начало
Что-то исполнилось, что-то иное открылось.
 Перебирая целебные травы и яды,
 стоя на мягком ковре кем-то сотканным в древности
 Осознаю:  жизнь со смертью практически  рядом.
 А я лишь красивый узор на их общей  поверхности.
Я знаю,  однажды  все снова начнется сначала
 И брызги и солнце и сказочный ветер пустыни
 Давай потанцуем, я Танца секрет разгадала.
В нем Вечность живет. И мы тоже с тобою отныне….