Сестре

Мила Романова Тюмень
Ты стояла в закатных лучах
Каблуки и нарядное платье,
Солнца лучик застыл в волосах
Ветер мягко окутал в объятья.
Губы свежей малиной цвели
Пахли руки теплом…Ты смеялась.
Годы шли, растворяясь вдали,
Но такой в моем сердце осталась.
Я по миру бродила не зря,
Видно  важное что-то искала,
Знала я - у меня есть сестра.
Это много. А может быть мало?
Может важно, а может быть нет,
Только чтобы со мной не случилось
На любой мой вопрос мне в ответ
Твое сердце отчаянно  билось.
Разводила нас жизнь, не смогла!
Много раз все вокруг поменялось.
Только прямо в душе ты жила
И всегда ты со мной оставалась.
…В храме светлом я, у алтаря
Так скажу с благодарностью Богу:
«Мой Господь! У меня есть сестра!..
Ты же сам знаешь, как это много»