Задумайтесь

Василика Светлая
Заметить можно, что о боге
Те не хотят совсем слыхать,
Кто жить не может без тревоги
И на других кому чихать.

Им просто очень неудобно
Про десять заповедей знать.
Тогда придется жить подобно,
Ведь их придется исполнять.

А так все просто! Что за глупость!
Про это пишут в книжках тех!
Как можно верить? Это ж тупость
Прожить без ссор и без утех!

И только, когда вы очнетесь
От ваших низменных побед,
Тогда душевно вы проснетесь!
Пусть только не случится бед!