О Господи! Молитва в стихах. 12. 03. 2017

Галина Лебединская
****&&****&**&****&&****

О Господи! Тебе молюсь:
Не накажи меня, - боюсь, -
И не лиши Небесных Благ;
Пусть не похИтит меня враг!

Своею Волей освяти
Мои неправые пути;
И обрести сподоби Рай -
Наследовать Небесный Край!

Избавь меня от вечных мук;
Продли в биенье сердца стук;
Прости меня за все грехи, -
От этой грязной шелухи!

Молюсь Тебе за всю семью:
Умножи в нас Любовь Свою!
Люблю Тебя я всей душой -
Пребудь во мне, о Дух Святой!

****&&****&**&****&&****