Люди планеты, будьте людьми!

Ирина Скибина
Солнце одно и небо едино
На этой планете.  Что же делить нам?
Воздухом дышим одним мы с тобой…
Давайте всем миром мы породнимся!
На разных наречьях в любви объяснимся:
Друг друга понять поможет любовь!

Припев:
Люди планеты, все вместе восстаньте!
Мирное завтра  любовью восславьте!
Пусть наши дети не знают войны!
Люди планеты, будьте людьми!

Приходят одни зимы и вёсны,
Над головой одни у нас звёзды!
И ночью мы видим одни с тобой сны…
Солнце одно и небо едино
На этой планете.  Что же делить нам?
Мы на Земле жить в мире должны!

Припев:
Люди планеты, все вместе восстаньте!
Мирное завтра  любовью восславьте!
Пусть наши дети не знают войны!
Люди планеты, будьте людьми!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!