Поле возле дома

Бонев Павел Любинтинович
Поле равняли грейдеры

Когда поле хранило снег

Теперь оно серое

Вижу в моём окне


А возле поля кучи,

Кучи хранят тот снег

И полю в окне не лучше

И не комфортно мне


Вижу что поле для смеха, -

Не зеленеет трава

И кучи холодного снега

Подтаяли чуть едва