Так нежданно опали листья

Владимир Маслов 52
Так нежданно опали листья,
А хотелось ещё тепла,
Мне милы повзрослевшие лица -
Память юными их сберегла.

Из ключа чистоты вновь напиться
И наполнить любовью грудь...
Будьте близко, родные лица,
На версте, завершающей путь.

Он не прав, кто сумел похвалиться,
И сказал нам, что жизнь одна!
Будем вечно, родные лица,
Чашу верности пить до дна!

В дружбе ты не ведом и неведом:
Справедлив лишь один закон -
Ты в ответе за тех, кто следом, -
Нам другой ответ не знаком.

Прим.авт.: музыка Валерия Никитина.
         Фото из интернета.