Дикобраз. Алфавит детский Буква Д

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д» ДИКОБРАЗ

Что за чудо дикобраз –
Он в иголках весь погряз,
Зверя ты не трогай, мальчик –
Можешь ты поранить пальчик…

Микола-стихоплёт 2017г