Натесь, выкуси!

Дмитрий Березовский 2
Ой, как выть-то по-волчьи хочется...
Дух слабеет, а бед гурьба!
И сознание "кособочится",
Ведь задача пред ним - борьба.

Эх, не жить бы, да нАтесь вЫкуси!
Если жив, то лицом не в грязь!
Не за зря же я столько мыкался,
Чтобы выть, подпустив боязнь!