сентенции

Елена Харламова 4
   "Ни себе фига -вляпалась,подруга.
А попроще не могла?-А попроще не хотела.."


Ты просто провокатор.Про-во-ка-тор.-
Идти тебе навстречу-лёд мостить.

     И за тобой вслед-

          до-ро-го-ва-то,

Перед тобой?-Так нам не по пути.

Давай тогда тихонько, параллельно
/не пересечься бы нечаянно с тобой/,
Оно,понятно грустно,что отдельно,
Зато живой останется Любовь.

    Давай тихонько

       параллельно,

           параллельно...

       *********
Как Труфольдино из Бергамо,
Так я тебе -святая месть,
Козырная в колоде дама,
Такая прямо вот,как есть.

    Служу двум господам сегодня.

        Без сребренников.

          Из затей...

       ************
Он мне Не друг.Какой-то неудобный.
Мне трудно без него и трудно с ним,
Я не за то,чтоб быть как плюшка сдобной
И не готова принимать экстрим.

     Мне Жизнь моя

       пока любви дороже.

      **********
Погода осенью циклонит-
Деревья клонит,небо клонит...

Придёт Апрель и нежной зябью
Стихи родятся у Весны,
Они зимой слегка озябли
И не заходят даже в сны
Под тёплый плед моих желаний...