Миром вращаю на глобусе

Лилия Биндина
Может быть мир и тесен,
Только я не встречала тебя,
Мне стало давно не до песен,
Музыка сердца ушла...

Я миром вращаю на глобусе,
Не в силах тебя отыскать,
Я кажется снова не в голосе,
И нет даже силы шептать.

Мир застыл в равнодушии,
Не подскажет  и не позовет,
Доля казалось лучшая
И меня когда-нибудь ждет...

Но что без меня обещается,
Мне, увы, не дано прочитать,
Я знаю: мир не меняется,
И в этом своя благодать...

В тишине возможно услышится,
Только мир постоянно шумит,
Как же почувствовать ближнего,
Если сердце молчит о любви...