Два одиночества

Хомич Людмила
Два одиночества.
Две неслучайности.
Что-то не хочется
Из края в крайности.

Что-то не помнится,
Как ты меня любил.
Ветра любовницу
Дождь на руках носил.

Два наваждения.
Два одиночества.
Сказка осенняя
Вот-вот закончится.