Где Душа там и Я

Татьяна Рыжова 3
Где Душа там и Я, если рай, то со мною.
Коль тревожно, то вновь обращаюсь к Тебе.
Я поглажу Тебя осторожно рукою
И всем сердцем прильну к нашей общей судьбе.

Ты меня не предашь, Ты поймёшь, не осудишь.
Не покинешь меня до последних минут.
Ты дорогу Домой никогда не забудешь
И мы вместе найдём там душевный приют.

Я с годами, увы, становлюсь не моложе.
И всё чаще с Тобой завожу разговор.
И Ты будешь, Душа, для меня всё дороже.
Я без страха смотрю жизни прямо в упор.

Я порадую всех, обласкаю при встрече.
Испеку для родных свой любимый пирог.
А стемнеет когда, я зажгу в доме свечи.
И пусть ярче горит в темноте огонёк!

04.03.2011год.